• La prima gioia di Satriano e il solito Dia: Salernitana-Empoli finisce 2-2

La prima gioia di Satriano e il solito Dia: Salernitana-Empoli finisce 2-2

Pareggio pirotecnico all'Arechi: finisce 2-2 tra Salernitana ed Empoli, al termine di una serie di botta e risposta. Satriano sblocca, Mazzocchi e Dia la ribaltano prima del pari finale firmato da Lammers. Quarto risultato utile consecutivo per la squadra di Nicola, mentre per quella di Zanetti è il quarto pari consecutivo, ancora non arriva la prima vittoria stagionale.

LA PARTITA - La Salernitana si presenta con la coppia Bonazzoli-Dia, l'Empoli con Pjaca alle spalle di Lammers e Satriano e la scelta paga, perché alla mezz'ora i toscani passano: cross dalla sinistra di Henderson, Satriano brucia Fazio e di testa fa 0-1 (primo gol in Serie A). I padroni di casa reagiscono con Vilhena, che ha una buona occasione al 37'. Per il pareggio basta aspettare due minuti: iniziativa personale di Mazzocchi, che passa di sfondamento e batte Vicario per l'1-1. Lo stesso terzino si rende pericoloso con un'altra incursione poco dopo. Nella ripresa la Salernitana alza ulteriormente il pressing e al 61' trova il vantaggio con il solito Dia, alla terza rete consecutiva. La squadra di Nicola sembra in controllo, ma all'81' la svolta: Lammers prende palla al limite dell'area e calcia, Fazio devia il pallone che supera Sepe per il nuovo pareggio. L'Empoli prende coraggio, ma il risultato non cambia più: finisce 2-2 tra Salernitana ed Empoli.