• Un capolavoro di Destro illude l'Empoli, Lukic salva il Toro nel finale: è 1-1 all'Olimpico Grande Torino

Un capolavoro di Mattia Destro in rovesciata illude l’Empoli, un gol fortuito di Lukic nel finale ristabilisce l’equilibrio e regala un punto al Torino. All’Olimpico Grande Torino finisce 1-1 tra i granata di Juric e i toscani di Zanetti.

LA PARTITA - Nel primo tempo è Vicario a tenere in corsa i toscani, grazie a un paio di ottimi interventi, su Ola Aina a inizio gara e poi su Vlasic. Il fantasista croato ci riprova al 24’ e centra il palo con un colpo di testa tagliente. Al 29’, i granata passano con Miranchuk, ma il Var annulla per fuorigioco di Sanabria a inizio azione. Dieci minuti dopo il copione è lo stesso: stavolta segna Sanabria, ma Fourneau dice che non è gol per posizione irregolare sull’imbucata di Vlasic. Si va negli spogliatoi sullo 0-0, ma il match si sblocca a inizio ripresa con il nuovo entrato Destro. L’attaccante batte Milinkovic-Savic in rovesciata, controllando e girando in rete un bel cross di Ebuehi. Il Toro reagisce e assalta la fortezza difesa da Vicario: il gol del pari arriva in maniera fortuita al 90’, con il tocco di Lukic su rinvio di Luperto. Finisce 1-1.