• Serie B: Cremonese-Empoli 2-2, super Mancuso non basta. Toscani a +6 sulla terza

Pari e spettacolo nel recupero tra Cremonese ed Empoli. Allo Zini finisce 2-2, con entrambe che dimostrano di essere tra le squadre più in forma del campionato: avanti i toscani col solito Leonardo Mancuso dopo 8 minuti, vengono ripresi dal rigore di Emanuele Terranova; nella ripresa, ancora l'ex Pescara in gol, arrivato a 17 reti in campionato, portando in vantaggio gli azzurri, ma a 10 dal termine, Daniel Ciofani, entrato dalla panchina, fa 2-2. Empoli, ora, a più 6 sulla terza, ma con una partita ancora da recuperare; Cremonese, invece, a 42, a metà tra playout e playoff.