• Serie B, Frosinone-Brescia 2-2: al 91' Moreo regala il pari a Inzaghi contro Grosso

Frosinone-Brescia 2-2, in programma alle 20.30, è il match d'apertura della quinta giornata di Serie B, che proseguirà poi domani sera con sette partite, per poi concludersi mercoledì con gli ultimi due incontri del programma. Al Benito Stirpe, ospiti in vantaggio con Bertagnoli, rimonta dei padroni di casa con Zampano (per lui anche un gol annullato dal Var) e Canotto, e infine pari di Moreo al 91'. Con questo pareggio, il Brescia di Filippo Inzaghi si porta a 11 punti, sempre al secondo posto, mentre il Frosinone di Fabio Grosso sale a quota 9, al quarto posto della classifica.