• Serie B: crollo Empoli, 4-0 Frosinone! Il Benevento vince e vola, pari Crotone. Salernitana-Ascoli 1-1

Nel suo ritorno a Venezia, Filippo Inzaghi non lascia spazio ai sentimentalismi e si prende la vittoria: il suo Benevento vince la quarta gara delle ultime 5 e allunga, portandosi a più 9 sulla seconda. Per le Streghe in gol Coda e Caldirola. Va peggio al Crotone, secondo, che avanti grazie al primo gol stagionale di Marrone, si fa riprendere dal Cittadella, che ringrazia Luppi e porta a casa un punto.

CROLLO EMPOLI - Crolla l'Empoli contro il Frosinone: Nesta banchetta sulla squadra di Muzzi con un netto 4-0. I gol di Beghetto, Novakovich e Dionisi (2) fanno riaffacciare in zona playoff i ciociari. Infine, Cremonese-Livorno finisce 0-0.

ALLE 18 - Chiude la giornata la sfida tra la Salernitana l'Ascoli. Niente vittoria per la squadra di Ventura: i campani passano in vantaggio al 24' con la rete di Lombardi, ma nella ripresa ci pensa Scamacca a pareggiare i conti per l'1-1 finale.