• Serie B, la Reggina vince col Genoa e lo aggancia al secondo posto: Menez sbaglia un rigore, decide Hernani

Il dodicesimo turno di Serie B si chiude con la vittoria della Reggina di Inzaghi in casa col Genoa. I calabresi invertono la rotta e trovano i tre punti dopo un solo pareggio nel primo tempo, in classifica volano dal quinto al secondo posto agganciando proprio la squadra di Blessin a 22 punti.

2-1 finale, con un botta e risposta tra Canotto e Aramu nel giro di poco più di mezz’ora e Menez che sbaglia un rigore negli ultimi minuti del primo tempo. Nella ripresa viene assegnato un altro penalty alla Reggina, stavolta sul dischetto va l’ex Hernani che al 54’ chiude la gara sul 2-1.