• Serie B: rimonta Spezia da 0-3 a 4-3!

Serie B: rimonta Spezia da 0-3 a 4-3!

Dopo l'anticipo del venerdì tra Cesena e Ternana, la Serie B torna in campo con le partite del sabato pomeriggio. In attesa del posticipo di lunedì  che vedrà il Livorno di Nicola impegnato nel derby toscano contro l'Empoli.

Cristiano porta subito in vantaggio la Pro Vercelli in casa contro il Sassuolo, che però pareggia su rigore: Valentini respinge il tiro dal dischetto di Terranova, il quale non sbaglia l'altro penalty concesso subito dopo la respinta del portiere per l'atterramento di Borghese (espulso) sullo stesso Terranova. Poi sul finire del primo tempo la capolista completa la rimonta grazie al colpo di testa di Troianiello e i padroni di casa iniziano la ripresa addirittura in nove dopo l'espulsione di Abate per proteste contro l'arbitro nel tunnel degli spogliatoi. Il Sassuolo rischia nel finale, ma al novantesimo Berardi cala il tris in contropiede a porta vuota con il portiere Valentini che era salito nell'area avversaria su calcio d'angolo.

Inzuccate vincenti anche per Ardemagni (porta avanti il Modena con la Reggina che pareggia nei minuti di recupero con Gerardi) e Lepiller, autore del vantaggio nel poker del  Novara sul campo della Juve Stabia. Bojinov non incide nel suo ritorno a Verona con la maglia del Vicenza, che espugna il Bentegodi grazie a Semioli e alle parate di Bremec. Il Varese passa a Bari con un euro-gol di Pucino dalla distanza.  Termina a reti inviolate il confronto tra nobili decadute Padova-Brescia.

Un erroraccio del portiere Guarna (ex di turno) dà il là all'Ascoli di Zaza in casa dello Spezia, che però effettua una clamorosa rimonta da 0-3 a 4-3 con tripletta di Sansovini entrato dalla panchina. Prosegue il momento magico del Lanciano in casa contro il Cittadella e quello negativo del fanalino di coda Grosseto, ko a Crotone.

Serie B, 25esima giornata

Venerdì, ore 20.45
    Cesena-Ternana 1-0
    89' Succi (C)

Oggi, ore 15

Bari-Varese 0-1
    12' Pucino (V)

Crotone-Grosseto 1-0
    32' Eramo (C)

Juve Stabia-Novara 2-4
    38' Lepiller (N), 50' rig. Gonzalez (N), 57' Caserta (J), 70' aut. Figliomeni (J), 72' Seferovic (N), 84' Bruno (J)

Lanciano-Cittadella 3-2
    6' Vastola (L), 11' Minesso (C), 13' Volpe (L), 38' Piccolo (L), 51' Di Roberto (C)

Modena-Reggina 1-1
    33' Ardemagni (M), 92' Gerardi (R)

Padova-Brescia 0-0

Pro Vercelli-Sassuolo 1-3

1' Cristiano (P), 12' rig. Terranova (S), 44' Troianiello (S), 90' Berardi (S)

Spezia-Ascoli 4-3
    14' Zaza (A), 31' Feczesin (A), 48' Fossati (A), 55' Antenucci (S), 76', 83' e 91' Sansovini (S)

Verona-Vicenza 0-1