• Spezia-Cremonese finisce 2-2: primi gol in Serie A per Holm e Pickel

Spezia-Cremonese finisce 2-2: primi gol in Serie A per Holm e Pickel

Finisce senza un vincitore lo scontro diretto per la salvezza tra Spezia e Cremonese. Al Picco finisce 2-2, con i primi gol in Serie A di Holm e Pickel. A sbloccarla però è l'ex Feyenoord Dessers dopo appena due minuti, per l'attaccante nigeriano è la seconda rete consecutiva dopo quella col Napoli. Poi l'uno-due dello Spezia firmato Nzola-Holm nel giro di tre minuti ribalta la gara prima del pareggio definitivo firmato dal classe '97 svizzero Charles Pickel.

COME CAMBIA LA CLASSIFICA - Un punto per uno che cambia poco in chiave classifica: lo Spezia aggancia la Fiorentina - che giocherà con il Lecce nel posticipo di domani - a 9 punti, la Cremonese sale a 4 ma è ancora in attesa della prima vittoria in campionato.