• Torino, Belotti segna e l'Ingolstadt va ko

Torino, Belotti segna e l'Ingolstadt va ko

Continua la striscia di vittorie del Torino nelle amichevoli estive. Dopo aver battuto l'Olympic Morbegno, la CasateseRogoredo, il Renate, il Varese e il Benfica, la squadra di Mihajlovic vince anche contro i tedeschi dell'Ingolstadt (1-0 il finale). Decide la partita una rete di Belotti al 10': l'attaccante è bravo a sfruttare la sponda aerea di Baselli e, sempre di testa, a battere il portiere avversario. Poco prima il Gallo aveva colto una traversa. Alla mezz'ora l'Ingolstadt pareggia i conti dei legni con una traversa colpista da Leipertz. Poco prima dell'intervallo Mihajlovic è costretto a sostituire Molinaro, infortunatosi al ginocchio.
    Dopo il test di oggi il tecnico granata può essere soddisfatto per la prestazione di Belotti, ma anche per quella della coppia Ajeti-Moretti in difesa. Sottotono invece Falque e Gomis, il portiere si è reso autore ancora una volta di qualche pasticcio che, fortunatamente, questa volta non sono costati gol.

INGOLSTADT-TORINO 0-1