• Troppo Barcellona per la Roma Femminile, fuori dalla Champions. Ma che festa al Camp Nou

Si giocava alle 18:45 la gara di ritorno dei quarti di finale di Champions League Femminile tra il Barcellona e la Roma, con le spagnole che partivano dall'1-0 ottenuto all'Olimpico grazie alla rete di Paralluelo. Le ragazze di Spugna, arrivate al Camp Nou senza i favori del pronostico, non hanno retto allo strapotere delle avversarie, cedendo 5-1, ma rendendosi protagoniste di una bella serata di calcio internazionale davanti alla cifra impressionante di 55mila spettatori.

LA PARTITA - Il Barcellona ha chiuso i conti nel giro di poco meno di un'ora, con tre reti arrivate nel primo tempo (Rolfo, Mapi Leon e Oshoala) e nel primo quarto d'ora della ripresa (ancora Rolfo e Guijarro). Per le ospiti, gol della bandiera firmato da Annamaria Serturini. Le blaugrana avanzano così alle semifinali, mentre la Roma si ferma dopo essere arrivata tra le prime otto d'Europa.

IL TABELLONE - Gli altri quarti di finale sono Arsenal-Bayern Monaco, Wolfsburg-Psg e Chelsea- Lione.