• L'Italia Under 21 vince di misura contro la Bosnia: 1-0 firmato Rovella, Nicolato resta 1°

Gli Azzurrini tornano a vincere. Dopo il pari deludente a Podgorica contro il Montenegro, l'Italia Under 21 guidata dal commissario tecnico Paolo Nicolato torna ai 3 punti nelle qualificazioni agli Europei 2023 di categoria. La selezione azzurra alle 17.30 sconfigge 1-0 i pari età della Bosnia allo stadio Nereo Rocco di Trieste in una sfida che ha messo in palio punti preziosi in ottica qualificazione, grazie alla rete di Rovella: l'Italia è prima a quota 17. Nel percorso di qualificazione Azzurrini ancora imbattuti, con cinque vittorie e due pareggi nelle sette gare disputate.

ITALIA (4-3-3): Carnesecchi; Bellanova, Lovato, Okoli, Quagliata (dal 69' Parisi); Rovella (dall'87' Portanova), Esposito (dal 66' Ricci), Fagioli; Colombo (dal 74' Cancellieri), Yeboah, Vignato (dall'87' Galbiati).

BOSNIA (4-3-3): Cetkovic; Dejanovic, Milojevic, Barisic, Nikic; Basic (dal 74' Ilic), Savic, Begic; Savic (dal 74' Memic), Lukic (dal 67' Hodzic), Hasic (dal 67' Osmic).

h 17.30 Under 21, Italia-Bosnia 1-0 - 14' Rovella (I)

LA CRONACA:

90' - Termina il match, vince l'Italia.

63' -. Colombo questa volta pericolosissimo, para Cetkovic: nell'uno contro uno il centravanti della Spal non riesce a fare gol, poi Yeboah ha un'altra occasione ma non la sfrutta.

59' - Colombo serve Quagliata, che solo contro Cetkovic calcia incredibilmente fuori. Italia che si divora il raddoppio.

46' - Ricomincia il match.

45' - Termina il primo tempo.

44' - Colombo vicino al raddoppio: dalla linea di fondo l'ex Milan calcia in porta gran parata di Cetkovic.

42' - Ancora Lukic, col tiro da fuori. La palla esce

40' - Ancora Rovella pericoloso, questa volta il pallone esce.

36' - Yeboah pericoloso dalla sinistra, neutralizza il portiere.

29' - Miracolo di Carnesecchi sulla deviazione sporca sotto porta da parte di Lukic.

16' - Bosnia pericolosa: gran tiro da fuori di Hasic, palla alta sopra Carnesecchi.

14' GOL DELL'ITALIA, ROVELLA! - Prima rete con la maglia dell'Italia Under 21 per il centrocampista del Genoa, promesso sposo della Juve: approfitta di un pasticcio difensivo bosniaco e segna con un gran destro sotto la traversa.

1' - Al via il match!