• Veneziamania: prova di forza contro il Palermo

Veneziamania: prova di forza contro il Palermo

• Alessio D’Aco

Che vittoria contro il Palermo! La vittoria che conferma che ormai il Venezia ha un suo gioco, ha una squadra fatta di uomini veri. La sconfitta di Reggina non è stata portatrice di crisi e la reazione avuta contro il Palermo è stata perfetta! Una vittoria che ci allontana di nuovo dalla zona rossa che ora dista due punti.

Una vittoria arrivata dopo una partita combattuta e difficile contro un Palermo arrembante che veniva da ottimi risultati e voleva agganciare la zona play off.

Abbiamo vinto nonostante il vantaggio siciliano siglato da Brunori. La reazione è arrivata subito con Johnsen che ha siglato l’1-1 e il primo tempo si è concluso in parità. Nella ripresa saliamo in cattedra con Pohjanpalo che sigla il 2-1 su rigore e poi subito dopo con Tessmann. Il rigore del 3-2 di Tutino mette paura ma non basta ai rosanero per pareggiare.

No, non siamo in crisi e scacciamo via i fantasmi dopo la sconfitta a Reggio. Il Venezia c’è!