• Vittoria sofferta e preziosa per la Roma, Volpato decisivo: 3-1 al Verona e quarto posto

Termina 1-3 il posticipo di Serie A tra Hellas Verona e Roma. Una gara molto accesa e nervosa che viene sbloccata al 27esimo da Dawidowicz dopo la conclusione di Faraoni. Dawidowicz che però pochi minuti dopo viene espulso per un brutto intervento su Zaniolo. Ed è proprio quest'ultimo che a pochi secondi dall'intervallo trova il pareggio a porta vuota dopo il palo (il secondo) colpito da Abraham. Nella ripresa, con l'uomo in più la squadra di Mourinho spinge e trova il vantaggio nel finale. All'89esimo, Volpato, subentrato, fa esplodere il settore ospiti con un preciso tiro dal limite dell'area. La chiude nel finale El shaarawy, servito dallo stesso Volpato.

Una vittoria fondamentale per Mourinho che scavalca la Lazio al quarto posto e arriva nel migliore dei modi al derby di settimana prossima. Nel mezzo però, l'impegno in Europa League in cui i giallorossi cercheranno di ottenere la qualificazione ai sedicesimi.