• VIDEO Bundesliga:| Bayern Monaco 4-0 Norimberga

VIDEO Bundesliga:| Bayern Monaco 4-0 Norimberga

E' tempo di festeggiamenti all'Allianz Arena, con i neo campioni di Germania del Bayern Monaco che ricevono il Norimberga nella 29esima giornata. I bavaresi nelle ultime quattro gare casalinghe hanno segnato la bellezza di 22 gol. E provate a immaginare quali paure si manifestino nella testa dei loro avversari quando Jerome Boateng realizza l'1-0 dopo appena cinque minuti. Heynckes ha lasciato a riposto molti titolari, ma le seconde linee se la cavano bene. Al 17esimo minuto è già tempo di raddoppio, con il settimo gol in campionato di Mario Gomez. Al 24esimo invece è il turno di Rafinha, e a questo punto forse i tifosi del Bayern stanno già pregustando un'altra goleada come il 9-2 con l'Amburgo di qualche settimana fa. Invece il Norimberga nel secondo tempo ha la possibilità di ridurre il gap, quando può sfruttare un calcio di rigore concesso per fallo di Rafinha su Mike Frantz. A difendere la porta del Bayern c'è il vice di Neuer Tom Starke. La sua parata non è certo la più elegante vista su un campo di calcio, ma almeno è efficace. A questo punto i ritmi si abbassano, ma c'è ancora tempo per vedere il quarto gol, segnato da Xherdan Shaqiri. Adesso al Bayern bastano quattro punti nelle ultime cinque partite per battere il record detenuto dal Borussia Dortmund: 81 in una stagione.