• VIDEO Playoff MLS: Mancosu batte Giovinco

VIDEO Playoff MLS: Mancosu batte Giovinco

Va ai Montreal Impact il derby canadese contro Toronto, valido per l'andata della finale di Eastern Conference della MLS. Allo Stade Olympique parte subito forte il club del presidente Joey Saputo, che con in campo gli italiani Mancosu - preferito ancora una volta a Drogba - e Donadel si porta sul 2-0 nel giro di due minuti, tra il 10' e il 12' minuto. Il secondo gol porta proprio la firma di Mancosu: cross dalla sinistra dell'ex Lecce Piatti per il centravanti italiano che di prima calcia a rete. Il monologo blu continua in avvio di ripresa, quando arriva il 3-0 di Oyongo.

TORONTO SPERA - Quando sembra sul punto di crollare, però, Toronto si rialza. Questa volta non segna Giovinco, autore già di 22 gol in stagione, che però ispira Altidore per l'1-3 del 68'. Cinque minuti dopo arriva anche la seconda rete di Toronto, con l'ex Chievo e Roma Bradley che riapre i giochi in vista del ritorno in casa.