• VIDEO Portogallo: il Benfica firma l'ottava sinfonia

VIDEO Portogallo: il Benfica firma l'ottava sinfonia

Contro il Vitoria Guimaraes il Benfica cerca l'ottava sinfonia consecutiva in Liga Sagres. Questo fenomenale ruolino di marcia ha permesso ai ragazzi di Jorge Jesus di ottenere un vantaggio di sei punti in classifica, ma soprattutto sta dando motivazioni extra alle aquile anche contro un Guimaraes terzo in graduatoria. Al 13' infatti i campioni in carica sono già avanti: punizione invitante di Gaitan e il brasiliano Jonas la insacca di testa. Per l'ex giocatore di Gremio e Valencia si tratta della quarta rete stagionale. Nella ripresa il Benfica morde per ottenere subito il gol della tranquillità e lo ottiene poco dopo l'invervallo. Lima imbecca Ola John che al primo tentativo s'inceppa ma alla seconda occasione trova la porta in modo mirabile. Da qui in poi la partita è chiusa, ma il Benfica non decelera e gioca per lo spettacolo. Il greco Samaris innesca un rapido contropiede e Gaitan arrotonda il punteggio sul 3-0. Con questo risultato il Benfica mantiene il suo vantaggio sui rivali di sempre del Porto e la difesa del titolo sembra più vicina.