• Pari con l'Atalanta: Juve a +9 sulla Roma, attesa dal derby con la Lazio

Pari con l'Atalanta: Juve a +9 sulla Roma, attesa dal derby con la Lazio

Finisce 2-2 l'anticipo della 34esima giornata di Serie fra Atalanta e Juventus: nerazzurri in vantaggio con Conti, rimonta bianconera con Spinazzola (autogol) e Dani Alves, definitivo pareggio di Freuler. Alla Juve, negato un rigore netto per un mani di Toloi.

Nel primo tempo, supremazia dell'Atalanta, che crea un'occasione pericolosa con Freuler, sul quale è bravo Buffon in uscita, e si porta in vantaggio al 45' con Conti, bravo a insaccare da due passi su assist di Gomez. La ripresa si apre con il pareggio della Juventus, grazie a uno sfortunato autogol di testa di Spinazzola. Subito dopo, in bianconeri vanno vicini al raddoppio con Dybala e poi reclamano un rigore per un mani di Toloi. Il filo conduttore della ripresa è diverso: Juve in attacco (bravo Berisha due volte su Khedira, Pjanic sfiora il palo su punizione) e Atalanta pericolosa in contropiede, in particolare con il Papu Gomez, instancabile. All'83' arriva il raddoppio degli ospiti, con Dani Alves, bravo a colpire di testa da distanza ravvicinata, su assist di Pjanic. Ma non è finita, perché all'89' Freuler pareggia in mischia, con la complicità di Barzagli, appena entrato.