• Amichevole Chievo:| Battuto l'Osasuna

Amichevole Chievo:| Battuto l'Osasuna

Al Tre Stelle di Desenzano il Chievo ha superato l'Osasuna per 3-2. La prima frazione di gioco, che ha visto tra i più in palla per il Chievo Luciano, è terminata 2-1; dello stesso Luciano, infatti, è il gol che ha aperto le marcature. Il raddoppio, al 18', porta la firma di Thereau su assist di Hetemaj, mentre per gli spagnoli il gol che accorcia le distanze è di Nino al 34'. Nella ripresa la terza rete per il Chievo arriva dal dischetto con il capitano Sergio Pellissier al 29', penalty concesso dall'arbitro per l'atterramento in area di Acerbi. Dall'altra parte il portiere gialloblù non può nulla sul perfetto colpo di testa del neo entrato per l'Osasuna Leka su un perfetto cross di Cejudo.