• Ancelotti contro Gattuso: saluto freddo VIDEO, poi lo batte ai rigori in Supercoppa

C'eravamo tanto amati. Sono lontani i tempi in cui Carlo Ancelotti e Rino Gattuso "stavano bene insieme" al Milan. Il rapporto tra i due si è incrinato dopo il passaggio di Gattuso sulla panchina del Napoli al posto dell'esonerato Ancelotti: era l'11 dicembre 2019. Ormai sono passati più di 3 anni, ma evidentemente Carletto non ha ancora digerito lo "sgarbo". Stasera, prima della semifinale di Supercoppa Spagnola tra Real Madrid e Valencia al King Fahd International Stadium di Riad in Arabia Saudita, i due allenatori si sono incrociati con un freddo saluto. Tra professionisti educati, ma non più amici.

LA GARA - Al vantaggio segnato da Karim Benzema sul finire del primo tempo risponde il pareggio di Samuel Dias Lino a inizio ripresa. L'1-1 resiste fino al novantesimo e anche ai tempi supplementari, così si va ai calci di rigore: in gol Cavani (V), Benzema (RM), Modric (RM), Moriba (V), Kroos (RM), Guillamon (V) e Asensio (RM); per il Valencia risultano fatali gli errori dal dischetto degli 11 metri di Comert (alto) e capitan Gaya, che si fa parare il tiro da Courtois. Il Real Madrid si qualifica alla finale di domenica contro la vincente di Betis-Barcellona, in campo giovedì sera.