• Blessin al settimo pareggio di fila, ma il punto non serve né a lui né a Gasperini: Atalanta-Genoa finisce 0-0

Non importa il livello dell’avversario, il Genoa di Blessin ci si adatta e pareggia: arriva la settima X consecutiva per il Grifone, ormai sempre più a rischio retrocessione nonostante il risultato sia ottimo in casa dell’Atalanta. Non sono mancate le occasioni, con Muriel che ha colpito un palo nel primo tempo e Pasalic che non è riuscito a segnare a tu per tu con il portiere nella ripresa, oppure con Destro e Frendrup che sono andati vicinissimi al gol nell’ultima parte di gara. Il pareggio non serve a nessuno, l’Atalanta vede allontanarsi la Juventus che viaggia verso la Champions League e il Genoa continua a muoversi lentamente sul fondo della classifica.