• Djimsiti ribalta l'Olympiacos in tre minuti: l'Atalanta vince 2-1 e si avvicina agli ottavi

Eroe per una notte. Berat Djimsiti segna due gol in tre minuti e permette all’Atalanta di battere 2-1 l’Olympiacos nell’andata dei sedicesimi di Europa League. I greci vanno avanti con Tiquinho Soares al 16’ del primo tempo, Pessina pareggia al 44’ ma in fuorigioco, gol annullato. Così nella ripresa, senza Muriel costretto a uscire per un problema al flessore della coscia destra, con Pasalic falso nueve, si scatena Djimsiti.

Il difensore ex Benevento segna di testa su calcio d’angolo di Koopmeiners (entrato dopo l’intervallo) al 61’, due minuti dopo si ripete, con un tiro sporco in mischia, sempre sugli sviluppi di un corner. Nel finale inutile il forcing dei greci. L’Atalanta per arrivare agli ottavi avrà ad Atene, giovedì prossimo, due risultati su tre.