• Atletico-Real 1-1: Benzema regala a Zidane il pari che tiene aperta la Liga

Atletico-Real 1-1: Benzema regala a Zidane il pari che tiene aperta la Liga

Allo stadio Wanda Metropolitano di Madrid, nella 26esima giornata della Liga, Atletico e Real pareggiano per 1-1, con le reti di Luis Suarez nel primo tempo e di Karim Benzema nei minuti finali del match. Gara spettacolare, ma anche tesa e nervosa, con la squadra di Diego Simeone che gioca meglio il primo tempo, chiuso in vantaggio (gol del pistolero e rigore non concesso dal Var al Real per un mani di Felipe), e con quella di Zinedine Zidane che nella ripresa prende in mano il controllo del match, segnando con Benzema (su splendido assist di Casemiro) dopo che Oblak aveva compiuto, pochi minuti prima, un doppio miracolo proprio sull'attaccante francese. Poi, nel finale, Modric sfiora la clamorosa vittoria degli ospiti con una punizione 'alla Roberto Carlos'. Con questo risultato, la lotta per la conquista della Liga resta più che mai aperta, con questa classifica nelle prime tre posizioni: Atletico Madrid 59 punti, Barcellona 56 e Real Madrid 54, con i Colchoneros che hanno una partita in meno rispetto alle rivali.