• Balotelli ancora decisivo in Turchia: secondo gol consecutivo con l'Adana

Balotelli ancora decisivo in Turchia: secondo gol consecutivo con l'Adana

Altra partita e altro gol per Mario Balotelli, il secondo consecutivo con l'Adana Demirspor e ancora decisivo come quello di cinque giorni fa. Col Karagumruk aveva segnato la rete della vittoria - su rigore - oggi, entrato a inizio secondo tempo, a tre minuti dalla fine della partita ha firmato il 2-2 finale contro il Konyaspor. Sesto gol stagionale in dieci partite, una rete ogni 78 minuti e tre nelle ultime cinque gare. Dopo l'operazione al ginocchio che l'ha tenuto fuori da novembre a febbraio l'attaccante è tornato in forma per provare a portare la squadra in Europa.

BALOTELLI FA ESPLODERE UN PETARDO NELLO SPOGLIATOIO DELL'ADANA DEMIRSPOR

GLI EX 'ITALIANI' DI KONYASPOR-ADANA - Dopo le prime 29 giornate del campionato turco l'Adana Demirsport di Balotelli è al decimo posto insieme all'Alanyaspor, 36 punti e -10 dal Besiktas quarto e in zona Conference League. Nella rosa dell'Adana, oltre a SuperMario ci sono anche altri giocatori passati in Serie A: nella partita contro il Konyaspor al centro della difesa c'era l'ex interista Gravillon, e nella ripresa è entrato il portoghese ex Lazio Nani. Quasi un derby con Steven N'Zonzi, titolare nel Konyaspor ed ex Roma.