• Coppa del Re, Malcom risponde a Vazquez: pari tra Barcellona e Real

Coppa del Re, Malcom risponde a Vazquez: pari tra Barcellona e Real

Lo spettacolo non è mancato, il verdetto è rimandato invece alla partita di ritorno del prossimo 27 febbraio al Santiago Bernabeu. Termina in parità assoluta, 1-1, il primo atto del Clasico tra Barcellona e Real Madrid valido per la semifinale di Coppa del Re. Le due squadre si spartiscono di fatto la partita, con i blancos più convincenti e in ritmo nella prima parte e avanti dopo appena 6 minuti con Lucas Vazquez, messo in porta da un Benzema in stato di grazia. La formazione di Solari, che fa esordire al Camp Nou il 2000 Vinicius jr, spreca più di un'occasione in contropiede, ma deve ringraziare la traversa, che al 33° salva Navas sul colpo di testa di Rakitic.

Il Barcellona, che rinuncia dal primo minuto a un Messi non in perfette condizioni fisiche e punta sul tridente Malcom-Suarez-Coutinho, alza decisamente il baricentro e la qualità del suo calcio nella ripresa e al 58° è il brasiliano ex Bordeaux a trovare il pareggio, dopo la respinta del palo sul tiro a botta sicura di Suarez. Entrano Vidal e Messi nei blaugrana, Bale e Casemiro per il Madrid, col gallese che spreca una buona occasione per riportare avanti i suoi. La partita finisce senza ulteriori sussulti e la sensazione che il meglio debba ancora arrivare.

Ore 21, Camp Nou

Coppa del Re, andata delle semifinali

BARCELLONA-REAL MADRID 1-1
    Reti: 60 Lucas Vazquez (R), 58' Malcom (B)

LE FORMAZIONI UFFICIALI

BARCELLONA: ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Arthur, Busquets, Rakitic; Malcom, Suarez, Coutinho.

REAL MADRID: Navas; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Llorente, Kroos, Modric; Lucas Vazquez, Benzema, Vinicius.

CRONACA

5' Destro di Kroos dal limite, respinge ter Stegen!

6' GOL DEL REAL MADRID: Benzema lascia sul posto Jordi Alba e la mette al centro, Lucas Vazquez brucia Lenglet sul primo palo e batte ter Stegen

20' Malcom si divora la chance del pareggio, a tu per tu con Navas, ma era fuorigioco

33' TRAVERSA DEL BARCELLONA: sugli sviluppi di una palla inattiva, Rakitic centra una clamorosa traversa

35' Altra palla-gol per il Barcellona: Suarez calcia da fermo col sinistro, Navas si allunga e mette in calcio d'angolo

58' PAREGGIA IL BARCELLONA: Suarez colpisce il palo sull'uscita di Keylor Navas, Malcom  raccoglie la ribattuta e trova il gol a porta vuota

81' CHE ERRORE DI BALE: ter Stegen deve abbandonare l'area di rigore per anticipare Lucas Vazquez, Benzema serve Bale, che impiega troppo tempo a calciare a porta vuota e si fa chiudere in angolo