• Bari-Torino:| Le voci dallo spogliatoio

Bari-Torino:| Le voci dallo spogliatoio

• Raffaele Di Lello

Il Bari batte il Torino 3-1 e accede al quarto turno di Coppa Italia, dove troverà il Livorno. I biancorossi non sono ancora usciti del tutto dalla crisi che li ha attanagliati nelle ultime tre giornate di campionato, ma danno timidi segni di risveglio, mentre i granata confermano di vivere un momento difficile. La gara si è sbloccata dopo soli 4': Kutuzov innesca Caputo che sigla con un preciso diagonale il vantaggio pugliese. All'11' il Torino pareggia con un autogol di Marco Rossi che si vede sbattere il pallone addosso da una respinta errata di Padelli. Nella ripresa, Rivas è atterrato in area da Cofie e Parisi sigla su rigore il nuovo vantaggio barese. Infine, Pulzetti archivia la pratica qualificazione con un gran sinistro da fuori area.

BARI

Il centrocampista del Bari, Nico Pulzetti: 'Questa vittoria ci aiuta ad affrontare meglio un periodo difficile e ci darà maggior fiducia nei nostri mezzi. Senza dimenticare che ci fa piacere proseguire il cammino in Coppa. Il gol? E' stato bello, simile ad uno che segnai al Milan. Sono felice, però, soprattutto per la prestazione. Sono venuto a Bari per ritagliarmi uno spazio importante: stasera spero di aver dimostrato a Ventura che può contare anche su di me'.