• Il Bologna vince il derby e vede la salvezza: ora il Parma rischia davvero

Il Bologna vince il derby e vede la salvezza: ora il Parma rischia davvero

Il Bologna vince il derby emiliano, si allontana dalla zona retrocessione e inguaia il Parma, che invece ora si ritrova con solo tre punti di vantaggio sull'Empoli. La squadra di Sinisa Mihajlovic parte forte fin dal primo tempo, ma Sepe è bravo a salvare su Destro, Krejci e Orsolini. I rossoblù continuano a spingere per tutti i primi 45 minuti, senza però riuscire a sbloccare la partita. Il gol arriva al 52esimo, con Orsolini bravo a concludere una bella azione del Bologna, culminata con l'assist di Dzemaili. Una manciata di minuti e arriva il 2-0, con Sepe che devia maldestramente in porta una punizione di Pulgar che era finita sul palo, mentre - dopo l'espulsione di Bruno Alves per doppia ammonizione nel giro di un minuto - arriva il 3-0 a firma Lyanco. Inglese, di rientro da un lungo infortunio, segna il gol della bandiera per il Parma, prima che un altro autogol, questa volta di Sierralta, fissi il risultato sul 4-1, che esalta il Bologna e farà vivere un finale di stagione pieno di preoccupazione a Gervinho e compagni.

DOPO LA PARTITA RESTATE COLLEGATI SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE IL COMMENTO DI FURIO ZARA PER 100ESIMO MINUTO