• Il Bayern schianta il Dortmund: è campione di Germania

Il Bayern schianta il Dortmund: è campione di Germania

In Germania comanda il Bayern. Non da oggi, da un decennio. I bavaresi hanno vinto la Bundesliga grazie al successo per 3-1 nello scontro diretto contro il Borussia Dortmund, ritrovandosi così a +12 sui gialloneri secondi in classifica. Irragiungibili, ancora una volta. Decisive le reti di Gnabry al 15’, Lewandowski al 34' e Musiala all'83'. Inutile la rete (su rigore) di Can al 52'. La squadra di Nagelsmann, eliminata dal Villarreal in Champions, si consola con il titolo in patria.

LE ALTRE PARTITE - Alle 15.30 in scena cinque partite: il Lipsia, giustiziere dell'Atalanta e reduce da nove risultati utili di fila (7 vittorie e due pari),non blinda la Champions, anzi cede 2-1 nel finale contro l'ostico Union Berlino, che trova la quarta vittoria di fila e si porta in lotta per la Champions, con i gol di Poulsen, Michel e Behrens. Vince ed è 3° il Bayer Leverkusen, corsaro per 4-1 sul campo del Greuther Furth ormai retrocesso, con le reti di Williams, Schick, Azmoun, Paulinho e Palacios. Il Friburgo rallenta nell'inseguimento della massima competizione europea, pareggiando 3-3 nell'impegno casalingo contro il Borussia Monchengladbach ormai salvo, con le reti di Bensebaini, Embolo, Grifo, Hunther, Lienhart e Stindl, mentre il Colonia insegue l'Europa dopo il 3-1 all'Arminia Bielefeld, penultima a -3 dalla salvezza, con i gol di Uth, Hubers, Modeste e Thielmann. Eintracht Francoforte-Hoffenheim è la sfida tra due squadre in crisi e termina 2-2 con le reti di N'Dicka, Kamada, Rutter e l'autogol di N'DIcka: i padroni di casa pensano solo alla semifinale di Europa League contro il West Ham, gli ospiti sono a -2 dal sesto posto.