• Bundesliga: 3-1 all'Eintracht, Gladbach terzo davanti al Lipsia

Bundesliga: 3-1 all'Eintracht, Gladbach terzo davanti al Lipsia

Il Borussia Monchengladbach riparte forte dopo la pausa per l'emergenza coronavirus: colpo in trasferta per Die Fohlen ('I Puledri', soprannome del club), che a Francoforte piegano 3-1 un Eintracht alla quarta sconfitta consecutiva e sempre più in crisi.

LA PARTITA - Il Gladbach mette in chiaro il copione della partita già nei primi minuti dell'incontro: passano meno di sessanta secondi dal calcio d'inizio e Plea firma lo 0-1 su imbeccata di Hofmann, al 7' è invece Thuram a sfruttare l'assist di Bensebaini per fare 0-2 da due passi. Il doppio colpo stordisce i padroni di casa, la cui reazione non produce che una violenta conclusione di Kostic respinta da Sommer. Nella ripresa entra André Silva, ma il copione non cambia: Plea colpisce il palo, poi Embolo conquista un calcio di rigore realizzato da Bensebaini, Trapp intuisce l'angolo ma non blocca il pallone. A dieci dalla fine il gol di André Silva serve solo per l'orgoglio, ma non cambia il risultato: trionfo Gladbach, che sale a quota 52 punti scavalcando il Lipsia al terzo posto.