• Bundesliga: il Wolfsburg gela al 94' lo Schalke, vincono Hertha e Eintracht. Gladbach-Leverkusen 2-0

Dopo il sofferto successo del Bayern Monaco sull'Hoffenheim, il programma della prima giornata di Bundesliga prosegue oggi con sei partite. Tra le sfide delle 15.30, spicca quella tra Wolfsburg e Schalke 04, vinta a tempo scaduto dai Lupi grazie alla rete di Ginczek dopo quelle di Brooks e Bentaleb. L'Eintracht Francoforte, rivelazione dello scorso torneo, vince per 2-0 sul campo del Friburgo, mentre all'Hertha Berlino basta un gol di Ibisevic per superare il Norimberga. L'Augsburg passa sul campo del neopromosso Fortuna Dusseldorf, finisce in parità tra Werder Brema e Hannover.

Alle 18.30, va in scena il posticipo di lusso tra Borussia Monchengladbach e Bayer Leverkusen: vincono 2-0 i padroni di casa, che nel primo tempo sbagliano un rigore con Hazard, nella ripresa lo segnano con Hofmann, prima della rete di Johnson che chiude la gara.