• Clamoroso: il Bayern cade col Mainz

Clamoroso: il Bayern cade col Mainz

Dopo il doppio anticipo di ieri, con il Wolfsburg che grazie ad una tripletta di Schurrle si è sbarazzato dell'Hannover e con Ingolstadt e Colonia che si sono accontentate di un pareggio, si conclude oggi il programma della 24esima giornata di Bundesliga. Clamoroso all'Allianz Arena: cade il Bayern Monaco di Pep Guardiola. Ribery e compagni perdono contro il Mainz dell'italiano Giulio Donati (ex Inter), decisivo nell'azione dell'1-0 degli ospiti con l'assist per Samperio. I bavaresi, dopo lo svantaggio, iniziano a macinare giochi con il 4-1-4-1 scelto dal tecnico catalano: in panchina Muller e Douglas Costa, per il resto in campo i titolarissimi. La sveglia la danno, però, proprio i due subentrati dalla panchina: dopo pochi minuti dal loro ingresso il campo, il Bayern pareggia grazie ad Arijen Robben. A 4 minuti dal termine, però, il Mainz punisce per la seconda volta Neuer: decisivo un gol di Cordoba. Con la vittoria del Borussia Dortmund il vantaggio passa da 8 punti a 5. E la prossima settimana ci sarà lo scontro diretto.

LA JUVE SPERA - Il Mainz deve essere da esempio per la Juventus, che può ambire a fare risultato in Champions League dopo il 2-2 dello Juventus Stadium. Una gara da preparare con attenzione, ma la vittoria di Donati e compagni dimostra che il Bayern di Guardiola è vulnerabile anche tra le mura amiche. Borussia Dortmund e Juventus sperano.