• Bundesliga: vince il Dortmund, pari Leverkusen, Wolfsburg ancora ko. RB Lipsia, 8 vittorie di fila: 2-1 allo Schalke

Dopo l'anticipo di venerdì sera vinto dal Bayern Monaco di Ancelotti sul campo del Mainz con doppietta del solito Lewandowski, oggi pomeriggio con calcio d'inizio alle ore 15.30 si sono disputate altre cinque partite valevoli per la 13esima giornata di campionato nella Bundesliga tedesca.

Vince e convince il Borussia Dortmund che si impone per 4-1 nella sfida contro il Borussia Monchengladbach. La doppietta di Aubameyang e i gol di Piszczek e Dembelè hanno reso inutile il gol iniziale di Raffael.

Vince anche l'Hoffenheim che scatta in zona Champions grazie al 4-0 sul Colonia. Un risultato che non torva invece il Bayer Leverksuen, fermato sull'1-1 dal Friburgo e con un rigore sbagliato dal Chicarito a 2 minuti dal termine. Cade ancora il Wolfsburg che perde 3-2 contro un Hertha Berlino lanciato al terzo posto in classifica, mentre vince 2-1 il Werder Brema in casa contro l'Ingolstadt e scavalca proprio il Wolfsburg in zona salvezza.

Alle ore 18.30 l'RB Lipsia ottiene l'ottava vittoria consecutiva in campionato e mantiene la vetta della classifica vincendo per 2-1 contro lo Schalke 04.