• Bundesliga, pari fra Hoffenheim e Union Berlino. Il Bayern vince a fatica

Bundesliga, pari fra Hoffenheim e Union Berlino. Il Bayern vince a fatica

Finisce 2-2 il match delle 15.30 fra Hoffenheim e Union Berlino. passano avanti gli ospiti al 10' con Giesselmann, ma non si fa attendere la reazione dei padroni di casa, che prima pareggiano con Akpoguma al 14' e 16 minuti dopo passano in vantaggio con Bruun-Larsen. A inizio ripresa pareggia Awoniyi per i capitolini, che al 94' restano in 10 per l'espulsione di Freiedrich.

Alle 17.30 il scende il campo il Bayern all'Allianz Arena. I bavaresi faticano più del previsto contro un ottimo Colonia, ma portano a casa la prima vittoria stagionale dopo il pareggio col Gladbach. Avanti di due gol con Lewandowski e Gnabry, i ragazzi di Nagelsmann vengono rimontati da Modeste e Uth in due minuti. Ci pensa ancora Gnabry a segnare il 3-2 finale.