• Bundes, a Monaco succede di tutto: triplo vantaggio Bielefeld, il Bayern evita il ko. Finisce 3-3, Flick a +5 sul Lipsia

Succede di tutto nel posticipo della ventunesima giornata di Bundesliga. Dopo la vittoria del Mondiale per Club, il Bayern Monaco non va oltre il pari contro il Bielefeld. Doppio clamoroso vantaggio ospite nel primo tempo, con le reti di Vlap e Pieper. Nella ripresa Lewandowski accorcia, ma un minuto più tardi è Gebauer a rimettere due gol di distanza tra le squadre. I bavaresi, però, acciuffano il pari grazie a Tolisso e Davies. Punto importante per gli ospiti, che agganciano l'Hertha Berlino al terzultimo posto, portandosi a +4 sul Magonza. Il Bayern, invece, frena dopo cinque vittorie consecutive in Bundes: il Lipsia è ora a -5.