• Bundes: Bayern choc, dal 3-1 al 3-3 col Dusseldorf di super Lukebakio! Tris Eintracht, Dortmund vola, Schalke ok

Dopo il successo del Bayer Leverkusen nell'anticipo contro lo Stoccarda, la dodicesima giornata di Bundesliga è continuata questo pomeriggio con 5 partite alle 15.30. Dopo la bruciante sconfitta nel Klassiker, il Bayern Monaco non riesce a ripartire nel match interno contro il Dusseldorf, pareggiando per 3-3 con la rete di Sule, la doppietta di Muller e la tripletta di Lukebakio, belga Under 21 già a quota 5 in campionato, mentre la capolista Borussia Dortmund vola in vetta a + 7 sul campo di un Mainz reduce da due successi consecutivi, vincendo 2-1 con il nono gol in Bundes di Paco Alcacer, appena entrato, e Pisczkek, che superano l'ex Palermo Quaison. Trasferte delicate quelle di Wolfsburg e Augsburg per Lipsia ed Eintracht Francoforte: l'Eintracht vince 3-1 grazie a de Guzman, Haller (anche lui a quita nove) e Rebic che vanificano il gol di Cordova e si porta al secondo posto, l'RB perde a causa di un gol di Roussillon. Tre a tre tra Hertha e Hoffenheim: segnano Demirbay, Kramaric, Ibisevic, Bicakcic, Leckie e Lazaro

Il programma del sabato si è chiuso con la partita delle 18.30 tra Schalke 04 e Norimberga: finisce 5-2 con la doppietta di Skrzybski e i gol di Harit, Burgstaller e Oczipka, che vanificano le reti di Palacios-Martineze e Zrelak. Gli uomini di Tedesco escono dalla zona rossa della classifica. .