• Bundesliga: che rimonta a Francoforte, il Dortmund risale a -6 dal Bayern. Goleada Lipsia, pari Leverkusen

Dopo la clamorosa sconfitta del Bayern decimato dal covid contro il Borussia Moenchengladbach, oggi si giocano altre 6 partite di Bundesliga.

Alle 15.30 si accende la corsa alla Champions, che si intreccia con quella per la salvezza. Il Lipsia, aiutato dall'espulsione di Hack al 19' con annesso calcio di rigore trasformato da André Silva (che poi fa doppietta nel finale, batte 4-1 il Mainz (gli altri gol li segnano Szoboszlai e Nkunku, mentre il gol della bandiera degli ospiti è firmato Jae-Sung Lee). Il Leverkusen viene invece fermato in casa sul 2-2 dall'Union Berlino: gol di Schick e Tah per i padroni di casa, doppietta di Promel per gli ospiti. Con lo stesso risultato il Friburgo si fa rimontare dall'Arminia Bielefeld: bianconeri avanti di due gol con Haberer e Woo-Yeong Jeong, ripresi da Okugawa e Lasme. Vince invece l'Hoffenheim in rimonta sull'Augsburg: dopo il vantaggio di Gregoritsch, la doppieta di Bebou e il gol di Raum regalano i 3 punti alla squadra di Sinsheim. Finisce infine 0-0 lo scontro salvezza fra lo Stoccarda terzultimo e il Greuther Furth ultimo.

Questa la situazione per la zona Champions: Hoffenheim 31 (terzo posto), Friburgo 30, Bayer Leverkusen 29, Union 28, Eintracht 27 (con una partita in meno), Lipsia e Colonia 25, Mainz 24, Gladbach 22 (undicesima posizione).

Chiude la giornata, alle 18.30, il big match fra Borussia Dortmund e Eintrach Francoforte. Kostic serve la palla del vantaggio a Rafael Borre, che sblocca il risultato e poi fa doppietta sempre nel primo tempo. La musica cambia nella ripresa, quando Thorgan Hazard entra dalla panchina e accorcia le distanze su assist di Haaland. Poi nel finale Bellingham e Dahoud completano la rimonta che consente al Borussia Dortmund di risalire a 6 punti dal Bayern Monaco primo in classifica. .​