• Bundesliga: punto salvezza per lo Stoccarda. Lipsia, vittoria di platino all'ultimo per la Champions

Grande pomeriggio di calcio internazionale, con la Bundesliga che scende in campo per la 32ª giornata di campionato. Alle 15.30, lo Stoccarda ha una delle ultime chiamate per provare a centrare la salvezza e trova un punto importante, pareggiando per 1-1 in casa contro il Bayer Leverkusen, ancora in lotta per un posizionamento nelle prossime coppe europee.

Alle 17.30, il Lipsia riesce nella missione di battere il Werder Brema per scavalcare nuovamente l’Union Berlino al 3° posto ed allungare definitivamente sul Friburgo, avvicinandosi così sempre più alla prossima Champions League. E' tutto più difficile del previsto, perché gli ospiti passano in vantaggio con Bittencourt e la rimonta si svolge solo nel finale, con i gol di Orban e all'ultimo minuto di recupero di Szoboszlai