• Bundesliga: il Lipsia cade con il Mainz. Jovetic segna all’esordio con l’Hertha ma non basta: il Colonia vince 3 a 1

Dopo le gare di ieri con Haaland subito protagonista nella vittoria del Dortmund, la prima giornata di Bundesliga si chiude con due partite in programma oggi. Mainz e Lipsia hanno giocato la prima partita, vinta dai padroni di casa 1 a 0, rovinando l'esordio di Marsch in panchina: a decidere il match un gol del difensore Niakhaté che, dopo 13', sfrutta subito un errore grossolano di Mukiele e porta in vantaggio il Mainz. Nella ripresa il Lipsia si è riversato in avanti, ma senza riuscire a trovare il gol del pareggio.
    Nella partita delle 17:30 l’Hertha Berlino parte subito forte in casa del Colonia e al 6’ sblocca la gara con Jovetic, che segna così il suo primo gol in Bundes. I padroni di casa, però, reagiscono e trovano prima la rete del pareggio con Modeste a pochi minuti dall’intervallo, poi nella ripresa si scatena il centrocampista Kainz con una doppietta. Perdono quindi all’esordio Jovetic e Kevin-Prince Boateng con la loro nuova squadra.