• Cagliari, le pagelle di CM: Carboni insuperabile, bocciato Joao Pedro!

Cagliari, le pagelle di CM: Carboni insuperabile, bocciato Joao Pedro!

• Antonio Cinus
    Cagliari-Roma 1-2

Cragno 5,5: incolpevole sul primo gol ma forse sul secondo poteva sistemare meglio la barriera, nonostante il grande gol di Pellegrini.

Bellanova 6: primo tempo da 7, poi nella ripresa si spegne. Voto dettato dalla media.

Carboni 6,5: insuperabile, a tratti un vero muro.

Ceppitelli 6,5: insieme a Carboni annulla Abraham.

Zappa 6,5: tante ottime discese ma soprattutto chiusure difensive.

Deiola 5,5: buon primo tempo ma nella ripresa appare spesso fuori dagli schemi.
    (dal 38' s.t Keita Baldé s.v)

Marin 6,5: senza di lui il Cagliari si sarebbe spento prima del dovuto. I suoi lanci hanno messo spesso in difficoltà la difesa ospite.

Grassi 6: sostituisce degnamente l'infortunato Strootman. Potrebbe fare qualcosa di più in fase di impostazione.
    (dal 34' s.t Oliva s.v)

Lykogiannis 5,5: buon primo tempo, poi perde il controllo della partita. A tratti troppo nervoso.

Joao Pedro 5: tiene qualche pallone ma nulla di più. Quest'oggi sono mancate le sue giocate.

Pavoletti 6,5: meriterebbe un 7 pieno ma quel gol sbagliato sull'1 a 0 un po' pesa sul risultato finale. Nel complesso ottima prestazione, fa il lavoro sporco e trova la prima rete stagionale.

All. Mazzarri 5,5: per poco non compie l'impresa con una squadra decimata. La sconfitta contro la Roma tiene la squadra all'ultimo posto in classifica.