• L'Inter cade al Camp Nou: Rafinha e Jordi Alba fanno godere il Barcellona

L'Inter cade al Camp Nou: Rafinha e Jordi Alba fanno godere il Barcellona

Perde l'Inter, dopo 7 vittorie consecutive. E lo fa al cospetto del BarcellonaUn'Inter che, però, esce a testa alta dal Camp Nou, rendendosi pericolosa più volte dalle parti di ter Stegen, con Icardi Vecino nel primo tempo e soprattutto Politano nel secondo. Il Barça, privo di messi, però fa valere la maggiore qualità, vincendo 2-0 contro la squadra di Spalletti

RAFINHA! - La legge dell'ex apre la gara: è Rafinha, col mancino, a bucare Handanovic su una bella palla di Suarez, letta male però da Skriniar e compagni. In precedenza, l'Inter, si era resa pericolosa con Icardi, che anticipa ter Stegen ma è impreciso. Nel secondo tempo, Politano mette paura ai blaugrana in due occasioni: se la prima è casuale per un tiro crosso, la seconda è divorata. Ben servito da Icardi, di sinistro, dentro l'area di rigore, spara alto. Poi si spengono i nerazzurri (da segnalare un colpo di testa di Keita e un tiro di Lautaro) e riprende campo il Barcellona: prima la traversa di Coutinho, poi il gol di Jordi Alba, che dentro l'area fa 2-0. E' festa blaugrana al Camp Nou, con il Barcellona primo nel Gruppo B a punteggio pieno (Inter seconda a 6. a + 5 su Tottenham e PSV). Tra due settimane il ritorno a San Siro. .