• 'Beep Beep' Adeyemi decide Borussia Dortmund-Chelsea: rissa nel finale

'Beep Beep' Adeyemi decide Borussia Dortmund-Chelsea: rissa nel finale

Grazie a un acuto di Adeyemi il Borussia Dortmund batte 1-0 il Chelsea nell'andata degli ottavi di finale in Champions League. Terzic non può contare sul giovane attaccante Moukoko. Potter deve fare a meno degli infortunati Mendy, Kanté, Pulisic, Sterling e Broja oltre agli esclusi dalla lista Uefa: Aubameyang, Badiashile e Madueke. Arbitra lo spagnolo Gil Manzano, con Hernandez al Var.

PRIMO TEMPO - Il Borussia Dortmund parte a razzo con ritmi indiavolati, ma lascia il fianco al contropiede del Chelsea, vicino al gol in due occasioni con Joao Felix, che centra la traversa. Ammoniti James e Thiago Silva, in rete con un tocco di mano

SECONDO TEMPO - La musica cambia nella ripresa, quando arrivano i cartellini gialli per Bellingham ed Emre Can. Il Chelsea prende in mano le redini del gioco, ma viene punito in contropiede dal velocissimo Adeyemi
    Girandola di sostituzioni: Modeste per Haller, Ryerson per Wolf e Bynoe-Gittens per Adeyemi da una parte; Mount per Chilwell e Cucurella per Mudryk dall'altra. Le squadre si innervosiscono nel finale, quando scoppia una rissa generale. Ammoniti Ziyech, Adeyemi, Ozcan, Sule, Ryerson e Mount. Questi ultimi due erano diffidati e salteranno per squalifica il ritorno di martedì 7 marzo a Londra