• Il Napoli resta al palo: 0-0 a Genk

Il Napoli resta al palo: 0-0 a Genk

Niente bis alla prova contro il Liverpool, non arriva la seconda vittoria consecutiva per il Napoli in Champions League: solo 0-0 a Genk per gli azzurri di Ancelotti, che si portano così a quota 4 in classifica. Primo punto invece per i belgi, sconfitti dal Salisburgo nel primo turno.

Primo tempo giocato a ritmi altissimi dal Napoli senza Insigne (in tribuna per scelta tecnica), con gli azzurri che creano diverse occasioni ma devono fare i conti con la malasorte e l'imprecisione dei suoi attaccanti: due pali in una stessa azione, prima Callejon (con la deviazione del portiere) e Milik colpisce la traversa sul tap-in. Poco dopo ancora il polacco di testa da due passi non inquadra la porta ma colpisce un'altra volta la traversa. Berge spaventa Meret in chiusura di tempo, ma nella ripresa gli azzurri calano. Callejon si divora il vantaggio, Hagi ha un'ottima occasione ma i difensori murano la sua conclusione in area. Finisce così, 0-0 tra il Napoli e il Genk.