• Juve, tutto facile contro lo Young Boys: 3-0 con tripletta di Dybala!

Juve, tutto facile contro lo Young Boys: 3-0 con tripletta di Dybala!

La Juventus sa solo vincere: partita senza storia nel secondo turno del gruppo H di Champions League, con i bianconeri che centrano la nona vittoria in altrettante uscite ufficiali in stagione (miglior partenza di sempre) e regolano facilmente lo Young Boys all'Allianz Stadium. Finisce 3-0 nel segno di Paulo Dybala, un risultato che porta così la squadra di Massimiliano Allegri a sei punti nel girone, in attesa della doppia sfida col Manchester United.

Senza lo squalificato Cristiano Ronaldo, l'allenatore livornese sceglie di riportare l'argentino a far coppia con Mandzukic in attacco, con Bernardeschi schierato alle loro spalle. Nemmeno cinque minuti e proprio la Joya sblocca la gara, con un bel tocco al volo su lancio perfetto di Bonucci. Poco dopo la mezzora, arriva il raddoppio: tiro di Matuidi respinto malamente dal portiere svizzero che ancora Dybala ribadisce in rete. Il monologo bianconero prosegue anche nella ripresa, quando arriva il tris dell'argentino, che colpisce anche un palo e si porta così a casa il pallone: palla al bacio di Cuadrado dopo una splendida azione corale, che Dybala deve solo spingere in rete. Nel finale lo Young Boys resta in dieci uomini per l'espulsione di Camara (doppio giallo) e rischia di subire il quarto gol da Kean, all'esordio stagionale, fermato però dal fuorigioco. Finisce così, 3-0: senza CR7, la Juve esulta con PD10.