• Champions: Porto e Bruges agli ottavi, Atletico fuori da tutto! Conte avanti da 1° al 95', Eintracht 2° e Tudor out

La Champions League è tornata in campo con l'ultima giornata della fase a gironi. Si è paritit alle 18:45 con Porto-Atletico Madrid e Bayer Leverkusen-Brugge.I lusitani vincono 2-1 contro la squadra di Simeone e passano da primi, solo seconda la squadra belga che pareggia in Germania. Sconfitti e fuori da tutto i Colchoneros di Simeone.

Nel gruppo D, decisiva per il passaggio agli ottavi la sfida del Velodrome tra il Marsiglia di Igor Tudor e il Tottenham di Antonio Conte: termina 1-2 con i gol di Mbemba, Lenglet e Hojbjerg al 95'. Gli Spurs si qualificano da primi mentre l'OM esce da tutto. Secondo posto per l'Eintracht Francoforte, che vince 2-1 a Lisbona contro lo Sporting, con i gol di Kamada su rigore, Kolo Muani e Arthur Gomes, e manda i portoghesi in Europa League. Stesso orario per Inter e Napoli, che perdono rispettivamente a Monaco di Baviera e ad Anfield contro Bayern e Liverpool, ma erano già certe della qualificazione. Ha chiuso il gruppo dei nerazzurri la sfida tra Viktoria Plzen e Barcellona, 2-4 con le doppiette di Ferran Torres e Chory e i gol di Torre e Marcos Alonso. nel girone del Napoli l'Ajax vince invece 3-1 contro i Rangers ad Ibrox, con le reti di Kudus, Berghuis, Francisco Coincecao (figlio di Sergio) e Tavernier su rigore.