• Clamoroso: l'Atletico Madrid vince 3-2 a Liverpool e va ai quarti di Champions

Clamoroso: l'Atletico Madrid vince 3-2 a Liverpool e va ai quarti di Champions

Clamoroso ad Anfield: il Liverpool campione d’Europa in carica è fuori dalla Champions League. Dopo una partita dominata, la squadra di Klopp non riesce superare l’Atletico Madrid di Simeone: finisce 2-3 al termine dei tempi supplementari. Complessivamente, gli spagnoli vincono per 4-2 il duello con gli inglesi grazie all’1-0 della sfida d’andata. Dopo i gol di Wijnaldum e Firmino è arrivata infatti la doppietta di Llorente, subentrato dalla panchina al posto dell’infuriato Diego Costa, e poi nel finale la rete di Morata. Liverpool eliminato a sorpresa, ai quarti di finale va l’Atletico Madrid del Cholo dopo una gara ampiamente dominata dai Reds.

La squadra di Klopp è eliminata dalla Champions League, nonostante le numerosissime occasioni create durante il match. Dopo il vantaggio di Wijnaldum, i Reds sono andati più volte vicini al gol: Robertson ha colpito una traversa, Salah, Mané e Firmino stesso non sono mai riusciti a raddoppiare. L’Atletico Madrid si è difeso con il solito grande ordine e - grazie a un super Oblak - è arrivato sotto di un gol ai supplementari. Firmino ha raddoppiato subito i conti, ma Llorente ha prima accorciato le distanze e poi pareggiato i conti. Il Liverpool nel secondo tempo supplementare non è riuscito a segnare neanche uno dei due gol necessari per andare ai quarti di finale. I campioni d’Europa in carica sono eliminati, al prossimo turno di Champions va l’Atletico Madrid.

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI RENZO PARODI.