• IL NAPOLI È AI QUARTI DI CHAMPIONS: doppio Osimhen e Zielinski, Eintracht ko!

IL NAPOLI È AI QUARTI DI CHAMPIONS: doppio Osimhen e Zielinski, Eintracht ko!

Doveva essere una pura formalità e il Napoli ha rispettato le attese. La squadra di Luciano Spalletti annichilisce l’Eintracht Francoforte anche al Maradona e vola ai quarti di finale di Champions League, raggiungendo Milan e Inter tra le 8 regine d’Europa. Nel 3-0 del Maradona decide la doppietta di un sontuoso Osimhen e il gol su rigore di Zielinski.

LA PARTITA - La star della serata è il solito Osimhen. Il Napoli parte forte e il nigeriano sblocca il match con un colpo di testa in sospensione nel recupero del primo tempo, ben servito da Politano. Nella ripresa arriva subito il raddoppio, ancora con l’attaccante che insacca a porta vuota sul suggerimento al bacio di Di Lorenzo. Il tris arriva dal dischetto, intorno all’ora di gioco, con Zielinski. I tedeschi non reagiscono e restano in balia della marea azzurra anche per tutto il sec ondo tempo: il Napoli delle meraviglie approda ai quarti di Champions League per la prima volta nella storia, vincendo per la quinta volta con 3 gol di scarto in questa edizione del torneo. Spalletti firma il suo capolavoro, ma non è finita qui.