• Barkley acciuffa il Manchester United al 96': 2-2 Chelsea, furia Mourinho

Barkley acciuffa il Manchester United al 96': 2-2 Chelsea, furia Mourinho

Sorpasso, rimonta e controrimonta all'ultimo respiro: finale da thriller per il big match della nona giornata di Premier League tra Chelsea e Manchester United, finisce 2-2 grazie alla rete al 96' di Barkley che evita a Sarri la prima sconfitta in Premier League e impedisce a Mourinho di trovare la sua prima vittoria da avversario a Stamford Bridge.

LA PARTITA - Primo tempo tutto dalla parte dei Blues, che dopo venti minuti passano con Rudiger: calcio d'angolo di Willian, la difesa dei Red Devils si dimentica l'ex Roma che insacca senza problemi. Nella ripresa, però, la musica cambia grazie ad Anthony Martial: il francese pareggia e a poco più di un quarto d'ora dalla fine trova anche la rete del vantaggio con un preciso diagonale. Sembra tutto scritto, ma al 96' l'incredibile: Ross Barkley, subentrato dalla panchina, risolve una carambola in area e realizza il pareggio finale. E l'ambiente si infiamma, con rissa sfiorata nel finale: un membro della panchina di Sarri esulta in maniera sfrenata davanti a Mourinho, che reagisce facendo scattare il parapiglia. Finisce così, 2-2 tra Chelsea e Manchester United.