• VIDEO Corini:| 'Puggioni, peccato. Ma è rimasto in gara'

VIDEO Corini:| 'Puggioni, peccato. Ma è rimasto in gara'

Eugenio Corini, tecnico del Chievo, parla ai microfoni di Sky Sport dopo la sconfitta con l'Inter: "Abbiamo fatto bene fino al 3-1 di Milito. Poi siamo andati in difficoltà e le energie sono venute un po' meno e abbiamo sofferto un po' nel finale. Andreolli con me aveva già giocato da terzino nel secondo tempo della Juve e l'ho riproposto perché avevo bisogno di un uomo in più in mezzo al campo. Abbiamo perso Sardo, con Frey che è rimasto fuori a lungo per infortunio oltre a Sampirisi che come terzino deve ancora lavorare molto. Secondo me la squadra ha interpretato bene la gara contro l'Inter e non era facile. Sulle palle inattive abbiamo modificato qualcosa dopo aver sofferto nelle prime due occasioni che hanno portato ai gol dell'Inter e le cose sono andare meglio".

"Stiamo lavorando anche sui movimenti dei centrocampisti in area avversaria, perché credo che i loro gol siano molto importanti per il nostro campionato perché non si può far pesare solo sull'attacco l'onere del gol - aggiunge Corini -. Il Chievo è venuto qui a giocare la sua partita con grande rispetto per l'Inter. Abbiamo una nostra identità e proveremo a portarla avanti per tutto il proseguo del campionato a partire dal Palermo. Thereau? Lui spende tantissimo correndo a tutto campo. Si prende delle responsabilità e cerca sempre la giocata e credo sia normale che ogni tanto sbagli qualcosa. Puggioni? Sta facendo bene al di là dell'infortunio sul primo gol: è rimasto in partita e ha fatto molto, molto bene per tutto il resto della partita".