• CM STADIO: Brescia-Crotone 1-2

CM STADIO: Brescia-Crotone 1-2

• Fabio Pettenò

Brusco risveglio per il Brescia dopo la bella vittoria di Terni. La squadra di Giampaolo perde in casa contro il Crotone: all'uno-due ospite di Berardeschi e Pettinari, ha risposto la rete di Di Cesare a inizio ripresa. La squadra di casa fatica a trovare spazio nella ermetica difesa calabrese e subisce al 39' il gol del Crotone a firma di Bernardeschi, favorito da un clamoroso errore della difesa biancoazzurra. Trascorrono pochi minuti e il Brescia va nuovamente sotto. La difesa sbanda ancora e Pettinari la infila di netto freddando Cragno per il 2-0. Nella ripresa Giampaolo cambia per dare una sferzata. Fuori Oduamadi e Finazzi dentro Grossi e Mitrovic passando al 4-2-4. Il gol arriva al 50' con Di Cesare, abile a sfruttare un errore del portiere del Crotone. Al 65' l'infortunio di Lasik lascia il Brescia in inferiorità numerica. Il forcing finale non basta e arriva il primo ko del Brescia. I tifosi vanno a colloquio con mister Giampaolo, mentre alcuni invocano il ritorno Calori.

BRESCIA

Il vice-presidente del Brescia, Luca Saleri: 'Inconcepibile che per una sconfitta i tifosi abbiano fatto questi casini. Non esiste che il mister debba andare a un incontro dopo la prima sconfitta. Non vogliamo più essere ostaggio dei tifosi, è ora di finirla'.

Il difensore del Brescia, Valerio Di Cesare: 'Siamo alla quinta giornata. Non eravamo fenomeni prima e brocchi oggi. Siamo stati quaranta minuti nella metà campo. Abbiamo preso due gol evitabili. Dopo il mio gol siamo anche stati in inferiorità numerica per mezz'ora. Peccato, testa alta sempre'.