• CM STADIO: Napoli-Parma 3-1

CM STADIO: Napoli-Parma 3-1

• Daniele Acampa

Il Napoli supera per 3-1 il Parma in una gara ricca di emozioni. I padroni di casa partono benissimo, con Pandev che al 3' si procura un rigore che Cavani realizza. Al 39' ancora Pandev raddoppia sfruttando l'assist del miglior in campo Hamsik scattato sul filo del fuorigioco. Al 43' Dzemaili potrebbe chiudere la gara ma colpisce il palo su punizione, dopo un minuto il Parma riapre invece la partita con Parolo, che di testa mette alle spalle di De Sanctis. Nella ripresa la gara resta aperta, con gli ospiti che attaccano e con il Napoli che spreca in contropiede. Al 53' e al 71' Cavani si divora due gol in maniera incredibile. Poi entra Insigne e al 77' tocca proprio al gioiellino di casa chiudere la gara da pochi passi, su assist dell'ottimo Pandev.

NAPOLI

L'attaccante del Napoli, Lorenzo Insigne: 'Sono felicissimo per questa bella e importante vittoria, e per il mio primo gol con la maglia del Napoli. Dedico il gol alla mia ragazza, che mi darà un bambino, e spero di continuare cosi. Sto vivendo un momento incredibile, sembra un sogno: dopo la Nazionale il gol con il Napoli, e la mia ragazza che mi rende felice. E' bellissimo, ma voglio rimanere con i piedi per terra. Sono contento di giocare con gente come Pandev, Cavani e Hamsik, sono qui per imparare da loro. Voglio solo continuare cosi e spero di fare grandi cose con questo gruppo splendido'.