• Colonia-Milan 1-2: Pioli riparte dalla doppietta di Giroud

Colonia-Milan 1-2: Pioli riparte dalla doppietta di Giroud

I campioni d'Italia tornano in campo e ripartono da dove era terminata la stagione dello scudetto. Da Olivier Giroud, l'uomo del tricolore. Il francese è il grande protagonista della sfida contro il Colonia: al 16' e al 35' segna i due gol che regalano ai rossoneri la vittoria contro i tedeschi al RheinEnergieStadion. Buone indicazioni per Stefano Pioli e ottima prestazione del Milan nella prima ora di gioco. Poi diversi cambi e ritmi che si abbassano con il passare dei minuti. All' 86' il gol della bandiera di Dietz

FORMAZIONI UFFICIALI

COLONIA (4-2-3-1):
     Schwäbe; Schmitz, Hübers, Chabot, Pedersen; Ljubičić, Skhiri; Adamyan, Uth, Kainz; Modeste.

MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu; Florenzi, Kalulu, Gabbia, Ballo-Tourè; Bakayoko, Pobega; Messias, Brahim Diaz, Rebic; Giroud.

LA CRONACA LIVE

1° TEMPO

3':
    Milan pericoloso, ci prova Giroud con un bel sinistro da fuori area.

13': buona occasione per il Colonia con Modeste. Tentativo dal centro dell'area, palla deviata in calcio d'angolo.

14': Milan pericoloso con il sinistro a giro di Brahim Diaz dal limite dell'area, palla a lato.

16': Milan in vantaggio. Ripartenza dei rossoneri con. Rebic, che apre sulla destra per Messias. Riceve ancora Rebic al centro dell'area, e serve di tacco Giroud: il francese salta Schwäbe con lo scavino e insacca la rete dell'1-0.

35': Raddoppio del Milan. Palla per Giroud, che raddoppia con una prodezza: sinistro a giro dal limite dell'area e 2-0 per i rossoneri.

37': Milan ancora pericoloso con Giroud, scatenato. Servito sulla sinistra, il francese mette al centro per Rebic: sulla respinta della difesa, l'attaccante francese ci prova col mancino e trova la parata di Schwäbe.

45': il primo tempo finisce 2-0 per i rossoneri.

SECONDO TEMPO

46': si riparte. Cambio per i rossoneri: dentro Adli e fuori Brahim Diaz.

48': entra Mirante, esce Tatarusanu

62': altro cambio per i rossoneri. Esce Rebic, dentro Maldini.

62': Sostituzione Milan. Entrano Traorè, Michelis, Roback e Coubis al posto di Messias, Giroud, Kalulu e Florenzi.

70': si fa avanti il Colonia. Bella parata di Mirante sul destro al volo di Lemperle.

81': Colonia ancora pericoloso dalle parti di Mirante. Destro da fuori area di Olesen, parato dal portiere rossonero.

86': Il Colonia accorcia le distanze con il destro di Dietz, deviato da Gabbia.

90': Finisce così, vince il Milan 2-1.